Description
Les biscuits DAO sont fabriqués par l’entreprise familiale Lou Bio située à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence. Le blé est cultivé par des agriculteurs du département et il est ensuite livré au moulin de Malijai dans des silos réservés à Lou Bio. Puis, la farine est acheminée à Manosque. Au total, 58 km ont été parcourus !
Ingrédients : Farine de froment T65*, beurre doux*, sucre de canne non raffiné*, pépites de caramel au sel de Guérande* (sucre*, sirop de glucose*, lait*, beurre*, sel de Guérande)5.5%, œuf entier en poudre*, arôme naturel de caramel* 1.4%, sel fin de Guérande 0.6%, extrait de vanille*, poudres à lever : bicarbonates d’ammonium et de soude.
Origine: Fabriqués en France – Agriculture UE/non UE
Allergènes : froment, lait, beurre, œuf, traces possibles de soja, fruits à coque, sésame
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.