Description
Couscous méditerranéen au blé complet courgettes et olives
Mélange savoureux et coloré pour un taboulé d’épeautre provençal équilibré !
Prêt en 5 minutes
Conseils de préparation :
1 volume de préparation = 2 volumes d’eau
1. Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez l’eau bouillante.
2. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
3. À l’aide d’une fourchette, détachez les grains. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez.
Provenance:
Beendhi, c’est la promesse du végétal, de la transparence, de la convivialité et bien sûr de la gourmandise. Beena et Yannick, les fondateurs, se sont donné pour mission de réconcilier le goût, le respect du corps et de l’environnement, pour tous et tous les jours. Ils développent donc des mélanges de goûts ultra bien pensés pour des expériences différentes et surprenantes.
Le tout fabriqué dans leur atelier à Saint Marcel lès Valence dans la Drôme, et 100% bio.
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