Risotto italien aux champignons

2,6510,60

Risotto italien aux champignons

UGS : Risotto italien aux champignons Catégories : ,

Description

Ingrédients: 

Riz arborio* (87,9%), Oignons*, Champignons* (3%), Sel de Guérande non raffiné, Livèche*, Ail*, Poivre*, Thym*, Sauge*, Romarin*

Préparation:

1 volume de préparation = 2,5 volumes d’eau.

Pour 250g : 800 ml d’eau

1. Faites bouillir l’eau dans une casserole.

2. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes.

3. À feu moyen, ajoutez une louche d’eau bouillante et attendre l’absorption

4. Recommencez jusqu’à ce que le riz soit cuit environ 23 minutes pour une texture ferme ou 25 minutes pour une texture fondante.

 

Informations complémentaires

Poids ND
Quantité :

125 Gr, 250 Gr, 500 Gr

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

X